Gastronomia Bordignon Romano D’Ezzelino

Alimentari di alta qualità, sempre genuini


La Gastronomia Bordignon a Romano D’Ezzelino, è una storica azienda a conduzione familiare, fortemente radicata al territorio ed alla tradizione locale. Il grande amore per la buona cucina, la sapienza nell’amalgamare ogni ingrediente, l’approfondita conoscenza dei prodotti, la riscoperta e la riproposta delle pietanze, da quelle appartenenti alla cucina contemporanea fino a quelle tipiche della tradizione, fanno dell’azienda Bordignon un indiscusso punto di riferimento del settore. La gastronomia ha al suo attivo una grande e consolidata competenza, andata formandosi durante la lunga attività nel tempo. La ditta infatti nasce oltre trent’anni fa, con l’intento di soddisfare la passione per l’arte culinaria ed il mangiar bene. Nel corso del tempo, grazie alla costanza, alla determinazione e alla voglia di crescere, tanti sono i successi commerciali e le soddisfazioni professionali a cui l’azienda va incontro.  I traguardi raggiunti diventano sempre più numerosi,  grazie al continuo consolidarsi della competenza, delle conoscenze e della professionalità raggiunta. Fin dalla sua nascita, uno dei pilastri su cui la gastronomia basa la propria politica aziendale è il rapporto con la clientela. Nulla è lasciato al caso, ogni dettaglio è accuratamente valutato e ponderato affinché la piena soddisfazione dell’utenza venga raggiunta. Da sempre, grande attenzione viene posta nella scelta delle materie prime degli ingredienti, attentamente ed accuratamente selezionati, per poter offrire alla propria clientela, tutto il meglio in termini di qualità e genuinità. La Gastronomia Bordignon di  Romano D’Ezzelino,  è riuscita a conquistare un numero sempre maggiore di utenti, soddisfatti dalla vastità di proposte disponibili, dalla ricercatezza degli ingredienti e dai modi gentili e garbati del titolare dell’azienda. Ogni giorno, la competenza, la professionalità, l’alta qualità dei cibi disponibili e l’attenzione costante a dare sempre il meglio, contribuiscono ad aumentare, in maniera esponenziale, il numero dei clienti. Per arricchire ulteriormente la già ampia disponibilità di piatti e prodotti, la gastronomia punta su alcune proposte interessanti, come la possibilità di degustare pane fresco tutti i giorni, con la possibilità, nei fine settimana, di poter disporre di quello cotto a legna. Potrete così riscoprire antiche tradizioni e i sapori genuini di una volta. Sempre per offrire il meglio alla propria affezionata clientela, tutti i venerdì, presso la gastronomia, sarà possibile provare squisiti piatti a base di pesce freschissimo, preparati con maestria e con grande cura e sapienza.